中国航发南方工业有限公司2023届校园招聘启动仪式在我校举办

发布时间:2022-09-09

96日,中国航发南方工业有限公司(以下简称“中国航发南方”)2023届校园招聘启动会在我校明故宫校区举行。校党委副书记刘宇雷、能源与动力学院院长毛军逵,中国航发南方党委副书记、工会主席唐宏伟、总经理助理夏登勇参加。启动会由学生处副处长、大学生就业创业指导服务中心主任王霄主持。

启动会上,刘宇雷代表学校向中国航发南方各位领导、专家的到来表示欢迎,对中国航发南方关心南航人才培养、就业工作表示感谢。他指出,中国航发南方与南航同根同源、血脉相连,都是“航空报国”红色基因的赓续者、红色血脉的传承人,期待双方继续携手同行,共同为中国航空发动机事业蓬勃发展作贡献。希望南航学子心系“国之重器”,肩扛“国之大任”,勇攀航空发动机的科学技术高峰,为新时期航空动力事业做出属于南航青年的更大贡献。

唐宏伟对长期以来我校为中国航发南方输送大量优秀人才表示感谢,并介绍了中国航发南方的历史沿革、发展机遇等情况。他指出,南航与中国航发南方承担同样的使命、心怀同样的梦想、接续同样的奋斗,共同致力于我国航空发动机事业的振兴与发展。随着“两机”重大专项的实施,中国航空发动机事业将迎来多重利好,希望同学们把握机遇,积极投身航空发动机事业。

南航校友、中国航发南方型号总师青年助理颜诚博士深情回顾了在南航求学的美好岁月,对于母校的悉心培养表示感谢。他以自己的职业经历鼓励学弟学妹们为国防建设贡献自己的青春力量。

活动中,我校向中国航发南方授牌“南京航空航天大学学生实习就业战略合作单位”。校企双方领导共同启动中国航发南方工业有限公司2023届校园招聘暨南航秋季首场宣讲会。

中国航发南方相关部门领导、专家、我校相关学院党委副书记、辅导员及2023届毕业生现场参会。启动仪式后中国航发南方进行了现场招聘宣讲。