经管学院举办“凤回巢”校友职场说——关于求职那些事职场故事分享会

发布时间:2021-04-22

2021416日晚,凤回巢校友职场说——关于求职那些事职场故事分享会于经管楼咖啡厅成功举行。

交流会开始,四名校友就从大学学习、求职过程、职场故事等方面向在座同学们分享了自己的经历。针对银行求职、企业招聘等方面,他们依据自身情况与周边同学经历分别给出了相应的中肯建议,并建议大家在选择工作时要放宽眼界,具备前瞻性。

随后,他们立足大学生自身要求向与会大学生提出了找准定位的建议,希望大家及时确定自己的未来方向,并通过详细平实地叙述了四个方向的适配情况,提醒在校大学生根据自身进行思考与考量,谨慎做出选择。

分享会最后,面对这次珍贵的机会,同学们根据自己的倾向与需求积极发问,进行了更细化的自由交流与讨论,校友们也一一做出了细致且诚恳的解答。

凤回巢系列讲座旨在为同学们搭建与杰出校友接触的平台。未来学院将会在校友和学院之间完善平台的搭建,帮助同学们认清职业道路、提早进行规划。