我校开展升学护“航”加油站系列活动

发布时间:2024-04-08

3月份以来,我校全面启动升学护“航”加油站系列活动,通过邀请校内外专业名师,举办留学嘉年华、升学规划讲座、沙龙、咨询会等一系列覆盖全年的考研、出国出境升学指导活动,助力学生了解升学形势,及早做好升学规划和准备,提高升学备考的针对性。目前已累计开展升学指导活动8场,参与学生千余人次。

为了给学生提供全方位、精准化的考研指导,我校邀请南京市社会培训行业协会副会长、海学考研创办人刘秀全,考研数学辅导名师汤家凤等考研指导专家进校开展了系列考研指导课程。各专家分别从考研形势分析与院校选报技巧指导、英语口语与综面技巧、考研英语数学公开课和考研全程规划等方面为学生进行了科学指导。

为了帮助学生更加全面、便捷的获取出国出境升学信息,我校举办升学护“航”加油站暨“从南航,看世界”留学嘉年华活动。活动现场邀请到了近20所全球知名高校的招生老师为同学们提供留学咨询,招生老师们围绕大学环境、录取要求、申请流程等关键问题为同学们进行了详细解答。

后续学校将继续深入开展升学护“航”加油站系列活动,从学生需求出发,精细化安排辅导课程,更加全面、精准的为学生提供升学指导,切实助力毕业生国内升学和出国出境深造,促进毕业生高质量充分就业。