南京航空航天大学第九期军事素质拓展训练营开营仪式顺利举行!

发布时间:2022-06-01

5月4日晚,南京航空航天大学第九期军事素质拓展训练营在2501拉开序幕。党委人民武装部副部长张跃,党委人民武装部刘军出席开营仪式,参加开营仪式的还有训练营教官和经过层层选拔的40名学员。

仪式开始,钱永达以军事训练营老成员和教官的身份对学员们寄予期望。不忘初心,时刻记住当初来到训练营的目的,最终一定会收获蜕变、收获成长。

随后,学员代表表达了自己参加军事训练营的初衷。自幼的军旅梦与对军事体验的期待带领他们义无反顾地来到本期军事训练营。他们认为,提高自我管理能力与自我约束能力,提升学习成绩,是来此训练的根本目的。除此之外,为了取得自己预期的训练成果成果,还需要走出“舒适圈”,完成一次思想上的蜕变。

仪式最后,人武部副部长张跃为开营仪式致辞,并为本次军事素质拓展训练营授旗。

正值初夏,愿第九期军事训练营的学员们沐浴在炽热阳光下,收获全新的自己!