管理员登录
当前位置:首页  学院之窗

长空学院2020级开展班级体育活动立项答辩

出处:长空学院   发布时间:2021-04-06 11:47:12    您是第213位浏览者

3月29日晚七点,长空学院2020级各班体育委员在长空学院7407教室举行班级体育活动立项答辩。



本次立项以强身健体、增进同学情谊为出发点。答辩会上,体委们结合实际生活提出了“翠屏山晨跑”、“院楼打扫”、“宿舍垃圾分类”等有利于学生增强体魄、磨练意志和塑造价值的活动建议。其中,绝大多数班级都提出了希望能面向全体学生举办普适性的友谊篮球赛和足球赛,同时对活动的具体安排也进行了细致规划。此外,部分体委也巧妙利用了南京本地诸多特色景点的优势,提出“徒步踏春”、“放风筝”等活动项目。



会后,辅导员张秋寒老师强调,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。运动不仅能提高个人身体素质,也能增进同学间的感情。体育委员应该充分利用好体育活动以提高学生的运动积极性,为学生德智体美劳全面发展打下坚实基础。