当前位置:首页  学工快讯

我校参加第九届“赢在南京”青年大学生创新创业大赛启动仪式

出处:学生处   发布时间:2021-03-24 10:26:48    您是第213位浏览者

3月22日,由南京市人力资源和社会保障局主办的第九届“赢在南京”青年大学生创新创业大赛启动仪式暨“创聚金陵助力梦想”创业论坛在建邺区金鱼嘴基金街区举行。南京市人力资源与社会保障局分管局领导马书婷 、南京市人力资源与社会保障局就业促进处处长徐明智等领导嘉宾出席仪式。

会上,马书婷局长做第九届“赢在南京”青年大学生创新创业大赛宣介,南京市各区人社局代表也对分赛区赛事承办、项目落地、扶持政策等层面做一分钟推介。

大赛针对在宁高校开通了项目申报“绿色通道”,启动仪式上,徐明智向开通“绿色通道”高校颁发复赛直晋卡,我校学生处创业指导部部长柯伊代表南航接受授牌。

本次启动仪式正式拉开了第九届“赢在南京”青年大学生创新创业大赛的序幕,后期将开展竞赛、城市宣传、交流展示等系列活动,促进更多优秀创业项目和创业落地南京。