管理员登录
当前位置:首页  学院之窗

南京艺术学院副校长张捷到访我校艺术学院

出处:艺术学院   发布时间:2021-03-25 10:55:49    您是第213位浏览者

3月23日下午,南京艺术学院副校长张捷一行到访艺术学院。艺术学院班子成员参加会议并与来宾进行了深入的交流研讨。

交流中,板俊荣院长向张捷副校长一行介绍了艺术学院近期的学科发展及专业建设情况,并就“十四五”规划和“破五唯”等问题交流了意见,还介绍了南航艺术学院立足学校工科背景进行艺术人才培养的举措,双方围绕不同学校背景下艺术教育的定位、专业设置、未来发展方向、学生培养、招生就业等主题展开了研讨。张捷副校长说她对南航艺术学院有很深的感情,看到学院今天取得的成绩,心里特别高兴,并表示以后会促进南京艺术学院相关学科和专业与我院加强交流与合作。

会后,张捷一行参观了学校工程训练中心、艺术学院砚湖书院、舞美工场等教学实践场所。