管理员登录
当前位置:首页  通知公告

关于举办2018年江苏省高校新任辅导员岗前培训的通知

出处:学生处   发布时间:2018-06-27 11:18:54    您是第213位浏览者

 

各学院:

根据《省教育厅关于开展2018年全省高校新任辅导员岗前培训的通知》(苏教学函201813号)文件精神,2018年南京、扬州和镇江片区本科院校和独立学院新任辅导员上岗培训定于8月下旬在南京师范大学进行,为期五天,共计40学时。现将有关具体事项通知如下。

一、培训时间

2018821日(星期二)至26日(星期日),为期五天。821日下午报到,26日中午结业后离会。

二、报到安排

1.报到时间:821日下午14001700

2.报到地点:南京市文苑路1号(南京师范大学仙林校区4号门内),南京师范大学仙林宾馆一楼大厅。

3.报到时学员需携带纸质版《江苏省高校辅导员岗前培训学员登记表》(附件1)一式两份。

三、培训费用

岗前培训由省财政专项经费支持,不收取培训费,食宿按照有关标准统一安排,交通费由所在单位承担。

四、培训人员

2018年新聘辅导员,以往参加过省内岗前培训的辅导员可不用参加。

培训人员填写《报名回执表》(附件2),并73日前报名回执的电子版发至奥蓝【材料上报】。 

 

学生工作处

2018627

附件1:江苏省高校辅导员岗前培训学员登记表.doc

附件2:报名回执.xlsx