管理员登录
当前位置:首页  通知公告

关于辅导员申报2018年中级专业技术职务工作的通知

出处:学生处   发布时间:2018-06-22 12:07:23    您是第213位浏览者


 各学院:

根据学校《关于做好2018年中级专业技术职务评审工作的通知》的要求,由学生处牵头对辅导员申报(学生)思想政治教育教师系列中级职称进行第一级评审推荐。现将有关事项通知如下:

一、讲师业务条件

1、具有一定的高等教育管理和相关学科的知识,对所从事的教育管理工作有较深入的了解,能熟练地运用计算机从事管理工作。

2、第一作者名义在本领域期刊发表4篇以上教育管理类论文

二、讲师任职年限要求

具有博士学位、试用期考核合格,或获硕士学位并具有初级职称,实际从事2年以上专职学生思想政治工作,或本科毕业后并具有初级职称,实际从事5年以上专职学生思想政治工作的人员可申报学生思想政治教师系列讲师职称。

三、个人申报材料清单

1、《南京航空航天大学中级专业技术职务任职资格申报表》(教学科研系列)(用A4纸正反页打印)。

2、申报讲师任职资格的人员须提供教学综合评估成绩证明、高等学校教师资格证。

3、学历、学位证书。

4、任现职以来奖励证书和荣誉证书。

5、任现职以来相关业务主管部门出具的经济效益或社会效益证明。

6、任现职以来研究项目的结题报告和项目鉴定证明材料。

7、任现职以来论文、论著代表作及收录情况证明。

8、申报学生思想政治教育、教育管理研究职务任职资格的人员须报任现职以来独立起草的、最能反映本人工作能力和业务水平的工作报告、总结、规章制度等管理文件。

注:24项提供原件和复印件,审核无误后,原件还给申报人;28项按序排好后,在左上角平钉。

四、申报要求

1、申报人须对申报材料的真实性和有效性负全责。如申报材料失实,取消其当年评审资格或撤销其任职资格;如有弄虚作假,将依据学校相关规定进行严肃处理。

2、申报人提交的学术成果认定时间截止到20171231,申报人提交的论文、论著应是任现职以来以第一作者名义公开发表或正式出版的,在增(专)刊、内刊、论文集上的论著不作为有效申报材料;在我校工作期间发表的论文,南航为第一作者单位。

五、材料报送

   1、请以学院为单位,于2018626(周二)12:00,将申报者所有纸质申报材料交至将军路校区学生工作楼二楼208学生处教育科办公室。《中级专业技术职务任职资格申报表(教学科研系列)》、《申报中级职称人员基本情况表(学生辅导员)》的电子版通过奥蓝【上报材料】报送。过期将不接受申报,视为自动放弃。

   2、《关于辅导员申报2018年中级专业技术职务工作的通知》请登录人事处网站查看,所有申报表格、时间安排、问题解答见附件。

学生工作处

2018622

 

附件:

    1、中级专业技术职务任职资格申报表(教学科研系列)

    2、申报中级职称人员基本情况表(学生辅导员)

    3、中级专业技术职务评审需提交的个人申报材料清单

    4、专业技术职务评审常见问题回答

附件1中级专业技术职务任职资格申报表(教学科研系列).doc

附件2申报中级职称人员基本情况表(学生辅导员).xls

中级专业技术职务评审常见问题回答.doc

中级专业技术职务评审需提交的个人申报材料清单.doc