管理员登录
当前位置:首页  学院之窗

名企有约——企业周周行之博格华纳

出处:学生处   发布时间:2018-06-21 09:11:33    您是第213位浏览者

为提高机电学院毕业生核心竞争力和就业综合素质,6月13日,机电学院开展了第二期名企有约——企业周周行之博格华纳,由机电学院辅导员张喆、刘敏、顾悦、余珂欣带领7名本科生、6名研究生前往苏州太仓博格华纳进行参观交流。



博格华纳总部位于美国密歇根州的奥本山,为全球主要汽车生产商提供先进的动力系统解决方案,是这个领域中公认的领袖。博格华纳致力于设计和制造高技术的产品来提高汽车引擎系统、传动系统和四轮驱动系统的性能。2012年10月,博格华纳与太仓市签署合作协议,在华东江苏太仓建造新的涡轮增压器厂。

机电学院师生一行抵达博格华纳工厂后,工厂厂长张让利首先对大家的到来表示热烈欢迎,希望借此契机加强校企互动,形成更紧密的合作关系。高级人事行政经理陆冰就博格华纳太仓工厂的情况做了简单的介绍,目前太仓工厂共有29000员工,以创造一个洁净、高效的世界为目标打造企业品牌形象,企业热忱寻求校企合作,致力于社会公益,拥有较好的社会认可度。

随后,在高级物流经理浅渊的带领下,机电学院师生一行对工厂的生产线及物流规划进行了参加了解。在参观的同事,浅经理对工厂平面布置、精益生产、质量管理、人事行政及环境健康安全做了详细的介绍。

参观结束后,机电学院师生与博格华纳太仓工厂管理层代表、校友代表共同参加了交流座谈会。针对学生提出的问题,博格华纳方一一做了解答,同时热情邀请优秀的准毕业生来博格华纳实习并加入团队。最后,在机电学院师生热烈的掌声下结束了本次名企有约——企业周周行。