管理员登录
当前位置:首页  学院之窗

航空宇航学院举行“航宇翼世·航宇一世”活力毕业季——班级篮球对抗赛决赛

出处:学生处   发布时间:2018-06-07 02:57:44    您是第213位浏览者

初夏烈日燃激情,青春赛场展风采。为加强学生团队合作精神,加深毕业生的深厚情谊,航空宇航学院2014级在6月6日举行了“航宇翼世·航宇一世”活力毕业季——班级篮球对抗赛决赛。本次比赛双方是在前期小组赛、半决赛中脱颖而出的109班和301班,中场休息还别出心裁的设计了女生和老师投篮环节,空气动力学系所长史志伟老师、教师代表王珑老师、人机环境与工程系青年教师兼职辅导员张鹏磊老师、理学院任课教师代表肖杨老师参加了中场投篮,为比赛增加了趣味性,更体现了师生融洽相处的良好氛围。

比赛开始前,各班队员积极进行热身运动并就赛场战略进行了充分的交流,他们信心满满、跃跃欲试。随着哨声响起,双方球员都迅速地进入了比赛状态。双方势均力敌,场上球员的每一个动作都扣人心弦,交替上升的比分牵动着场外每一位观众的心。一道完美的弧线,引得阵阵欢呼;一次默契的传球,激起片片惊叹。球员尽情挥洒的汗水、流畅熟练的动作使得场下观众情绪高涨,热情满满。赛场上,队员们运球灵活、抢断迅速、配合默契,一记记投球,一次次上篮,无不彰显着当代大学生的激情与活力。他们竭尽所能,要将自己最佳的状态留在大学这最后一次篮球赛场上,给自己的大学体育生活画上一个完美的句号。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,双方队员在最后合影留念,在“航宇加油”的欢呼中结束了这场精彩的比赛。


赛后,毕业生们纷纷表示此次篮球赛让他们在运动中收获快乐,更让他们理解了拼搏奋进的体育精神。他们将会带着对学校美好的回忆,带着勇于拼搏敢于争先的青春活力离开校园踏入社会。