管理员登录
当前位置:首页  就业创业  就业新闻

我校学生受邀参加2018年亚洲公务航空大会及展览会

出处:学生处   发布时间:2018-04-20 10:37:33    您是第213位浏览者

  4月19日,受亚洲公务航空大会(ABACE2018)组委会邀请,我校学生和生源基地中学学生一行组团前往上海,参加2018年亚洲公务航空大会及展览会。该活动由美由美国国家公务航空协会(NBAA)和上海机场集团(SAA)联合主办,亚洲公务航空协会(AsBAA)协办,来自中国民航大学、上海交通大学等院校的200多位学生到场参加。


  亚洲公务航空协会主席、美国国家公务航空协会首席运营官等公务机领域各行业嘉宾出席论坛,就中国通用与商务航空发展、通用航空创新技术、职岗人才需求和个人职业发展经历等话题与参会学生进行分享,并针对相关问题与学生展开圆桌对话。

  此次展会逾175个参展商参加,共展出30架飞机,包括洲际飞机、涡轮螺旋桨飞机、活塞式飞机等,基本涵盖了公务机的全谱系。会后,与会学生参观了飞机静态展示区,认真聆听现场讲解。

此次参观交流活动由我校学生处组织,进一步拓宽了学生的知识面,提升了学生参与通用航空领域研究探索的兴趣,引导学生关注更多的新兴职业领域和多元化的职业发展路径,参会的学生收获颇丰。