管理员登录
当前位置:首页  事务服务  规章制度

本科生档案管理

出处:本站原创   发布时间:2018-02-27 12:00:00    您是第5位浏览者

学生档案是有关高校毕业生个人入党、就业、职业发展等各种利益相关的重要证明和参考资料。学生在校期间,档案由相关学院负责保管和留存,在学生毕业时,相关学院负责对学生的档案进行整理,包含:

(1)中学材料:新生入学时自带或邮寄档案。

(2)新生录取通知书:必须归档原件,复印件无效。若遗失,请联系招生办公室开具相关证明材料。

(3)学生登记表:必须归档。

(4)成绩单:须归档教务处出具的学生正式成绩单。

(5)毕业生登记表:须归档江苏省教育厅统一印制的经学校审核的《高校毕业生登记表》。

(6)派遣通知书:须归档江苏省教育厅统一出具的派遣通知书。

(7)入团志愿书:如果有相关材料,请归档。如果没有,可以不必补办相关证明材料。

(8)入党所有材料:党员必须归档文本材料。

(9)获各类奖学金登记表:如有,归档原件。

(10)获三好、优干等先进事迹表:如有,归档原件。

(11)违纪处分文件:在校受过违纪处分文件的学生必须归档原件。若原件遗失,须归档加盖教务处红章的复印件。

(12)其他个别补充的材料:如退学,须归档教务处下发的退学决定原件。

    整理完毕后学院对档案进行封装、填写档案交寄单,核对无误后交由学生处事务科进行寄送。


如有毕业生档案问题,请联系林老师:84892489