管理员登录
当前位置:首页  人武工作

冬日温情 | 南航总有这样一群暖心的人

出处:本站原创   发布时间:2018-01-05 12:00:00    您是第0位浏览者


新年伊始,南京就迎来了多年未遇的一场大雪,可谓是忽如一夜春风来,千树万树梨花开,仅一个昼夜,纷纷扬扬的雪花点缀了静宜的校园,银装素裹,美不胜收。


图片10.png


大家玩闹了一整天也都累了,可这厚厚的白雪却没有一丝消退的迹象,这可着实让热爱学习的同学在去教室的路上犯了难。


图片11.png


上午九点,国防协会与军事训练营的志愿者们在人武部老师的带领下,拿上手中的工具对积雪进行了一场“大清扫”,每个人都燃起十二分精神去清理路面。


图片12.png


在这寒冬腊月里,同学们挥洒涔涔汗水;在这复习备考的时候,同学们无私奉献个人时间;在这个特殊的日子,同学们为道路畅通献出了一份力,融化了积雪,温暖了路人。


图片13.png


经过大家的不懈努力,樱花广场清理出了一条条干净平坦的道路。感谢那些在雪中埋头苦干的老师同学,在这个寒冬带给我们的感动。谢谢你们,是你们让南航的校园充满温暖也变得更加美丽。